junycat (junycat) wrote,
junycat
junycat

Category:

Российский ОМОН в Минске и Киеве



Короткий пост.

Помню, давным-давно, во времена моей юности, проходил киевский майдан версии 2004/2005.Одной из важных тем, для промывания мозгов жителям Киева и гостям города, с целью затащить их на баррикады, был фейк о том, что на улицах города жителей дубинами гоняет российский ОМОН. Свой, видимо, не справлялся, да и российский в итоге тоже не справился. Возможно, потому что его и не было.
Шли годы. Прокатился киевский майдан версии 2013/14. Как легко догадаться, снова был вброшен фейк о российском ОМОНе на улицах Киева, и он снова по приказу Путина и Януковича гонял всех по улицам.
Ну и теперь наши дни. На майдановских ресурсах все время идет поток новостей о том, что уже на улицах Минска российских ОМОН (и даже российская армия) гоняют борцов за свободу. Насчет доказательств никто не напрягается, да и не всем они нужны, чтобы поверить.
В чем тут проблема?
Проблема тут в том, что у тех, кто вбрасывает этот бред, имеется категорическая нехватка фантазии и ума, что принуждает дейстовать крайне шаблонно.
Уже 16 лет прошло между первым вбросом (2004) и текущим вбросом (2020). 16 лет, Карл! Сколько еще десятилетий можно будет таскать эту растрепанную и замусоленную методичку?
Итак. 2004 год, Киев, россйиский ОМОН. 2014 год, Киев, россйиский ОМОН. 2020 год, Минск, россйиский ОМОН. После такой шаблонности, могу предсказать, что и в 2024 году будет вброс, что протестующих по улицам Москвы  гоняет именно россйиский ОМОН!




P. S.
Выясняется, российский ОМОН реально винтит белорусских протестующих. Правда, не в Минске, а все же в Москве.

Tags: Беларусь
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments