junycat (junycat) wrote,
junycat
junycat

Category:

Как российская оппозиция приведет Россию и весь мир к гибели?



Друзья!
Все мы видели, что случилось в воскресенье, 14 февраля, 20 часов. А кто-то даже и поучаствовал.
В эту минуту 80 млн человек (в России и остальном мире), посмотревших известный 3Д-мультфильм про дворец в Геленджике, и возмущенных гнусным судилищем над Алексеем, вышли на улицы. В едином порыве, все эти люди, движимые осознанием свободы и стремлением к счастью, не желающие мириться с неограниченным деспотизмом, и считающие своим правом и обязанностью бороться с несправедливым общественным устройством, включили фонарики на своих айфонах и посветили вперед и вверх, в течение 15 минут.
И через 15 минут существование России и всего мира устремилось к страшному финалу.
Почему?
Объясняю.


Мощность фонарика айфона - 45 люмен. 80 млн умножить на 45 люмен, получаем 3,6 млрд люмен. На каком расстоянии можно будет увидеть такой мощный суммарный источник света? Думаю, на большом расстоянии. Думаю, с Альфы Центавра, на расстоянии 4,36 световых лет тоже можно будет увидеть.
И что из этого? А вот что.
11 февраля появилось сообщение, что в процессе наблюдения за системой Альфа Центавра (система трех звезд) при помощи телескопа VLT Европейской южной обсерватории в Чили там была обнаружена планета. Планета C1 имеет размеры от Сатурна до Нептуна, и массу от 20 до 50 масс Земли. Но что самое важное, планета находится в обитаемой зоне. То есть, на ней может быть жизнь. И даже может быть разумная жизнь.
Изображение объекта, предполагаемой экзопланеты, в системе Альфы Центавра.

Понимаете?
Миллионы людей выходят, светят фонариками, свет от фонариков устремляется в космос, и через 4 года и 131 день, отблеск революционного флеш-моба доберется до планеты С1, которая, возможно, обитаемая, и возможно, эти обитатели разумны.
Что будет дальше?
Увидев на небе яркую вспышку, со стороны Земли, продолжительностью 15 минут, центавриане заинтересуются. Они начнут исследовать этот участок неба, обнаружат Землю, найдут на ней ютуб и тик-ток, увидят там вот это вот все, и сразу же примут решение немедленно начать завоевание Земли.
4,36 лет к ним идет свет. Год они исследуют Землю. 15 лет они строят флот вторжения. При скорости 10% от скорости света, 43,6 года на достижение Земли.
Всего - 64 года.
То есть, финал земной цивилизации наступит в 2085 году. Но приведет к нему цепь событий, запущенная 14 февраля 2021 года.
Хочется сказать - "Астанавитесь!"
Но нет. Слишком поздно.
Что же вы наделали...
На этом спасибо за внимание!

Tags: Россия, общество
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →